blog
DRIZZLE - Pain d'épices
Breakfast & Brunch
Scones
Nature ou multigraines, carotte-banane, myrtilles, miel-cannelle…
Muffins
Au citron, aux myrtilles, à la noix de coco, au pavot… les possibilités sont infinies ! Notre préféré pour un petit-déjeuner très british, l’irrésistible muffin au cheddar et au maïs !
Granolas et barres de céréales maison
Mélanges uniques à base de céréales (avoine, blé, seigle, épeautre, sarrasin, quinoa, riz, orge…), de graines (lin, tournesol, sésame...), de fruits secs (raisins, cranberries, dattes, figues, pruneaux, bananes, pommes, ananas, papaye...) et d’oléagineux (amandes, noisettes, noix, pistaches, noix de pécan, de macadamia ou de cajou…), le tout préparé avec une pointe de miel, de golden syrup ou de sirop d'érable…
Ne manquez pas non plus nos irrésistibles flapjacks !
Pains spéciaux
Irish soda bread, Banana Bread, Hot cross buns… mais aussi le fantastique pain d’épices du Prince Maurice et nos délicieuses brioches (nature, au chocolat ou encore au thé vert).
Les variations ne manquent pas autour des traditionnelles farines de blé, de seigle, de maïs ou des plus étonnantes farines de lentilles, pois chiche, riz, amarante…